人民網
人民網>>四川頻道

首屆FIRST成都驚喜影展落幕 黃曉明周冬雨李易峰亮相

2021年09月27日09:22 | 來源:成都商報電子版
小字號

  首屆FIRST成都驚喜影展9月26日晚上落下帷幕。電影人謝飛、黃曉明、曹保平、周冬雨、饒曉志、李易峰、梁靜、楊慶、忻鈺坤、周一圍、楊千嬅、王迅、包貝爾、李光潔等亮相驚喜盛典現場。

  本屆驚喜導師周冬雨說能來到成都非常高興,她也謙虛地表示這次的經歷是和其他電影人共同學習的過程。本屆驚喜影展驚喜大使李易峰說希望有更多的電影能來到自己的家鄉成都取景,同時也希望自己在演技上、工作上有更多突破。

  FIRST成都驚喜影展LAB出品人黃曉明亮相驚喜盛典,他說自己剛出道時受到過許多電影前輩的幫助,他希望現在也可以盡自己最大的努力回饋這個行業,幫助更多的年輕電影人去創作好作品。

  今年是FIRST成都驚喜影展舉辦的第一年,成都濃厚的城市文化給創作者們帶來了不少驚喜。來自全國各地的類型片創作者齊聚成都,有的帶著作品亮相劇情片實驗室接受公開評議,有的拿起攝像機在成都拍了一部個性十足的短片……成都的濃厚文化為他們的創作帶來了靈感。

  成都商報-紅星新聞記者 張世豪

(責編:袁菡苓、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部