人民網
人民網>>四川頻道>>娛樂

2021央視中秋晚會在四川西昌錄制結束 9月21日播出

2021年09月14日09:46 | 來源:封面新聞
小字號
原標題:2021央視中秋晚會在四川西昌錄制結束 9月21日播出

  9月13日,封面新聞記者從央視中秋晚會劇組有關宣傳人士處獲悉: 歷時半個月,2021年中央廣播電視總台中秋晚會已在西昌錄制結束。 晚會正式定檔9月21日20點,在CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4及相關廣播頻率、總台新媒體平台同步播出。

  央視中秋晚會劇組宣傳有關人士表示,今年的中秋晚會節目十分精彩。將延續匠心品質,傳遞濃濃的節日氛圍,祈願闔家幸福團圓。無論是與晚會契合度極高的巧妙選址,還是科技與藝術效果交融,古今結合的舞美效果,以及精心雕琢傳遞多重關懷的節目編排,都體現了今年秋晚的品質與匠心。

  在近半個月的錄制過程中,關於秋晚節目的內容與形式,在網絡上引發了不少猜測與討論,而目前曝光的多樣化節目形式與主題更是備受期待。去年在秋晚舞台上與薩頂頂合作了一首《左手指月》而受到好評的歌手周深,今年再度出現在了秋晚錄制現場,他在採訪中表示,將演唱和星星有關的歌曲,致敬中國的航天事業和航天英雄。

  在秋晚採訪中展現出幕后輕鬆一面而登上熱搜的央視boys,將在秋晚舞台上合體獻唱一首溫暖的歌曲,為每一個平凡的普通人送上一份暖心禮物,感謝他們的默默付出。

  秋晚執行總導演董金明在接受採訪時還透露,此次中秋晚會中將出現外景拍攝和內場現場相結合的節目,目的是希望嘉賓能真正深入社區、走進鄉野,來到群眾身邊,去感受和展現普通人的獲得感和幸福感。

  此次鳳凰傳奇表演的地方就是一個有著600年歷史的古村落——大石板古村,而在鳳凰傳奇的表演中,也將融合當地元素,真實展現當地人民的幸福生活。央視中秋晚會在節目編排上的這份人文關懷作為一場全新模式的情感體驗,正在串聯起大眾關於美好生活的情感紐帶。(封面新聞記者 杜恩湖)

(責編:章華維、高紅霞)

分享讓更多人看到

返回頂部