人民網
人民網>>四川頻道>>娛樂

今年央視中秋晚會在西昌錄制 丁真、劉詩詩、吉克雋逸都來了

2021年09月02日09:02 | 來源:成都商報電子版
小字號
原標題:今年央視中秋晚會在西昌錄制

  今年,一年一度的央視中秋晚會在西昌市舉辦。紅星新聞記者了解到,目前,晚會正在西昌緊鑼密鼓地錄制中。節目將在9月21日中秋當晚播出。

  今年秋晚的兩位總導演李申、景欣表示,導演組早在幾個月前就已進入秋晚的緊張籌備中。9月21日中秋當晚20:00-22:00,全球海內外觀眾將通過CCTV-1、CCTV-3、CCTV-4及相關廣播頻率、總台新媒體平台同步收看中秋晚會的播出。

  據了解,今年的秋晚舞台選址在西昌邛海邊的星月湖濕地公園。記者了解到,8月30日晚,2021年央視中秋晚會在西昌進行第三場錄制工作,錄制現場迎來了夏雨、劉詩詩、井柏然、鳳凰傳奇、吉克雋逸、雷佳、杜江、丁真、郁可唯、湯非、王凱等眾多明星。

  在央視中秋晚會錄制現場,回到家鄉大涼山的女歌手吉克雋逸身穿彝族特色服飾,參與了外場錄制。談起家鄉情結,吉克雋逸在接受央視採訪時表示:自己的家鄉情結很深,回大涼山才是回家。值得關注的是,在7月1日晚央視一套播出的《偉大征程》演出中,來自四川省涼山州昭覺縣萬達愛心學校的8名彝族孩子,用清澈動聽的嗓音,演唱的《唱支山歌給黨聽》給網友們留下了深刻印象,吉合拉作小朋友是領唱。本次央視秋晚中,吉合拉作將和吉克雋逸同台演唱。(成都商報-紅星新聞記者 江龍)

(責編:章華維、羅昱)

分享讓更多人看到

返回頂部