成都市新都區慶祝中國共產黨成立100周年交響音樂會“兩優一先”表彰大會舉行

2021年06月24日14:08  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都6月24日電 (記者宋豪新)6月23日晚,成都市新都區慶祝中國共產黨成立100周年交響音樂會“兩優一先”表彰大會在香城體育中心舉行。區委書記許興國,區委副書記、區長王忠誠,區人大常委會主任戴軍,區政協主席方正行,區委副書記潘捷出席。

新都區委、區人大常委會、區政府、區政協領導,區法院院長、區檢察院檢察長等區級領導同志,擔任過正區級以上領導職務的老同志、老領導,各民主黨派和無黨派人士代表,區級各部門主要負責同志、各鎮(街道)黨政主要負責同志,區屬國有企業,“兩優一先”受表彰人員、“光榮在黨50年”老黨員代表、社會各界群眾代表和基層黨員代表參加了表彰大會。

表彰大會現場。成都市新都區委宣傳部供圖

王忠誠宣讀了《中共成都市新都區委關於表彰成都市新都區優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進基層黨組織的決定》:在慶祝中國共產黨成立100周年之際,為進一步激勵全區各級黨組織和廣大黨員新時代新擔當新作為,區委決定,授予黃程等100名共產黨員“成都市新都區優秀共產黨員”稱號,授予曾義東等50名黨務工作者“成都市新都區優秀黨務工作者”稱號,授予成都市新都區桂湖街道黨工委等99個基層黨組織“成都市新都區先進基層黨組織”稱號。

音樂會現場。成都市新都區委宣傳部供圖

表彰大會結束后,一曲《東方紅》交響樂拉開“新都區慶祝中國共產黨成立100周年交響音樂會”的帷幕。

(責編:李強強、高紅霞)