黃埔軍校同學會舉辦迎春茶話會

2020年01月21日09:24  來源:人民網-《人民日報海外版》
 

  本報北京1月20日電  (記者柴逸扉)1月20日,黃埔軍校同學會舉辦在京理事暨親屬迎春茶話會。

  黃埔軍校同學會會長林上元代表黃埔軍校同學會向海內外廣大黃埔師生、親友,致以誠摯問候和新春祝福。林上元指出,無論台灣島內政局怎樣變化,中央對台大政方針是明確的、一貫的。祖國必須統一,也必然統一。我們願意與海內外黃埔同學一道,隻爭朝夕,各展優勢,為推進兩岸關系和平發展、實現祖國完全統一作出新的貢獻。多位黃埔親屬發言表示,繼承發揚黃埔精神是黃埔后代的歷史責任,要了解黃埔歷史,知曉前輩業績,提升為國家統一作貢獻的自覺性,發揮獨特作用。

  黃埔軍校同學會是由黃埔軍校同學組成的愛國群眾團體,成立於1984年,其宗旨是:發揚黃埔精神,聯絡同學感情,促進祖國統一,致力振興中華。

(責編:羅昱、高紅霞)