中國鐵建西派薈:為業主兌現“美好生活方式”

2019年12月24日19:09  來源:人民網-四川頻道
 

以藝術點亮夜晚,讓榜樣綻放盛典。近日,2019中國鐵建西派薈暨東方木蘭(四川)年度盛典,在成都香格裡拉大酒店舉行。

據活動主辦方負責人介紹,本次活動邀請到了中國鐵建地產西南公司、四川省知識分子聯誼會等單位有關負責人,與中國鐵建西派薈數十名會員和東方木蘭薈會員以及媒體代表共聚一堂。活動由由中國鐵建地產西南公司和精英女性俱樂部東方木蘭薈聯袂呈現。

在晚間進行的“西派薈”頒獎盛典上,來自成都、重慶、昆明的7位“西派薈”會員,分別獲得了“創業之星”、“教育之星”、“最美家庭”等7個獎項。

中國鐵建地產西南公司副總經理廖玲輝在盛典致辭

中國鐵建地產西南公司副總經理廖玲輝在致辭中表示:中國鐵建西派薈是中國鐵建地產西南公司為精英人士傾力打造的高端圈層俱樂部,它依托中國鐵建地產的資源整合能力,集合人文、藝術、教育、體育等多個門類的資源,致力於為高端圈層客戶打造“有態度、有成長、有激情、有品位、有趣味、有夢想”的西派式美好生活方式。

隨后,包括東方木蘭(四川)負責人孫媛凌在內的多位嘉賓,分別以不同主題做了分享演講,闡述他們在不同領域的感悟和思考。

2019中國鐵建地產西派薈榜樣業主與頒獎嘉賓合影

“西派薈”會員代表王經川在論壇中表示,自己曾多次參加“西派薈”組織的活動,覺得“西派薈”是一個很好的交流平台,也希望來年(2020年)能與“西派薈”結下一份更深的緣分。

文藝表演現場圖

據悉,歷經2年多時間的精心籌備,中國鐵建地產西南公司高端圈層俱樂部“西派薈”,於2019年5月18日正式啟幕。今年,中國鐵建地產西南公司以“與大師同行”作為貫穿全年“西派薈”高端圈層活動的主線,而“西派薈”也為會員持續提供了與專家學者直面交流的平台,為會員提供“美好生活方式”的交流機會。

“2019(第三屆)中國鐵建杯馬術超級大獎賽”

據了解,中國鐵建地產作為世界500強央企旗下的專業地產集團,以“做中國最具價值的美好生活服務商”為企業願景,肩負助力城市發展、提升人居水平、服務美好生活的社會責任。

中國鐵建地產西南公司負責人介紹,該公司秉持“國際視野、城市高度、大國工匠”的發展理念,在今年創造性地提出從“需求的系統性、需求的層次性、需求的與時俱進和消費升級”四大維度建立客戶價值模型,提出了“為美好生活而越”的品牌主張,傾力打造了以“西派系”為代表的六大產品系列和中國鐵建西派薈相結合的“美好生活容器+美好生活范式”的客戶價值模型,從而雙管齊下,共同構筑起了“越生活”體系的價值內核,切實服務美好生活。

同時,“西派薈”作為中國鐵建地產西南公司的高端圈層俱樂部,是中國鐵建地產為業主兌現“美好生活方式”、實現“從藝術到生活”的美好生活場景的全面落地,也是實現“美好生活容器+美好生活范式”二者完美融合的關鍵切入點,更是實現中國鐵建地產“做中國最具價值的美好生活服務商”願景的創新實踐。 

(責編:袁菡苓、羅昱)