電影《抵達之謎》定檔 李現出演小城青年

2019年12月19日09:56  來源:新快報
 
原標題:《抵達之謎》定檔,李現出演小城青年

  李現的迷妹們有福了,由其主演的青春愛情電影《抵達之謎》正式定檔2020年2月14日上映。影片由宋文執導,謝飛監制,董博睿、顧璇、林曉凡、劉韋伯等聯袂主演。演繹了一段青春不留遺憾的故事,李現飾演的趙小龍一直守護著初戀的愛,而這份純粹的愛將打敗時間的侵蝕。

  《抵達之謎》講述了90年代長江邊的小城裡,反骨叛逆的男孩趙小龍(李現飾)與一位心愛女孩冬冬(顧璇飾),以及三位好友:方圓(董博睿飾)、大四(林曉凡飾)、三皮(劉韋伯飾)肆意張揚的青春時光。這段青春最終因為冬冬的失蹤戛然而止,十幾年后,當兄弟們都面目模糊地走向中年時,隻有趙小龍堅信一定能找到她。

  《抵達之謎》拍攝於2015年,是李現主演的首部電影。同樣,《抵達之謎》也是導演宋文的處女作。目前《抵達之謎》已成功在釜山國際電影節、中國金雞百花電影節、北京國際電影節等多個電影節進行展映,並獲得了觀眾好評,“影片情感粗粝但極有力量”“影片能把人瞬間拉回青春時代”等,多元的情感元素讓觀眾再拾青春初次心動的雀躍與留戀。而小龍“我一定會找到她”的堅持,更是向觀眾發出勇敢信號,別再讓愛變成遺憾。記者聶青

(責編:章華維、高紅霞)