冷空氣來啦 成都最高溫度降3至4℃

2019年12月18日07:31  來源:成都日報
 
原標題:冷空氣來啦 最高溫度降3至4℃

  靜穩了多日的天氣終於即將迎來一點動靜,一股北方冷空氣南下影響我國多個區域,將帶來大范圍的降溫降雨天氣。此番降溫影響西南地區,成都平原自然也包含其中。

  雖然昨天白天感受還不是特別明顯,但夜間就能感受到降溫的確是來了。根據氣象部門的監測,昨天夜間我市南部有零星小雨滑落,最高溫度12℃左右,與前日的同一時間相比降了約3至4℃。冷颼颼的天氣在接下來幾天還將保持,預計未來幾日我市最高溫度都在10至12℃之間。此前一段時間一度覺得成都不夠冷的各位,秋褲又該重新拿出來備上了。

  具體預報:今天白天,我市陰天間多雲,早晚有零星小雨,氣溫6至11℃﹔今晚到明天白天我市陰轉多雲,夜間西部有零星小雨,早上西部和南部部分地區有霧,氣溫4至11℃。(記者 李旻)

(責編:李強強、高紅霞)