張藝興首次巡演在深圳落幕 明年再出發

2019年12月17日07:32  來源:新快報
 
原標題:張藝興首次巡演深圳落幕,明年再出發

  出道七年,張藝興首次舉辦個人巡回演唱會,在今年夏天先后於上海、重慶、南京、北京、曼谷開唱。12月15日,張藝興來到終點站深圳,至此,張藝興首個巡演也正式落幕。

  張藝興深圳演唱會可謂看點十足。除了百變的造型,每首歌的舞台都頗具特色。在演唱九月發行的單曲《我不好》之前,張藝興突然拿起話筒,“雖然我的飛機票delay了,但我希望你們的五排六號都坐著愛的人,對的人,不會遲到的人,請攝像機對准VIP2區的那隻羊。”突然的驚喜,也讓坐在VIP2區五排六號的歌迷露出“不敢相信”的神情。據悉,坐在“五排六號”的歌迷可以兌換兩張明年二次巡演的門票。

  當晚,情歌《晚安》則引起全場萬人大合唱。舞台上,張藝興開始“突擊檢查作業”,不時將話筒給到觀眾席。而在演唱《晚安》的前一晚,張藝興作為“晚安短信計劃”的大使,向全國100萬人發送晚安短信,“我是張藝興,知道自己為什麼而活,就能享受任何一種生活,晚安。”

  在演唱會的尾聲,張藝興用即將發行的新歌《外婆》作為安可曲,借此表達自己對外婆的思念。張藝興表示,“成長是一個不斷面對失去的過程,很多時候,我們還沒學會告別,就已經不斷告別。”據悉,張藝興的新歌《外婆》於12月16日全網上線。新快報記者 梁燕芬

(責編:章華維、高紅霞)