看過這檔節目的昆凌 你會覺得是周杰倫“拯救了銀河系”

2019年12月17日07:30  來源:信息時報
 
原標題:看過這檔節目的昆凌 你會覺得是周董“拯救了銀河系”

  治愈系生活真人秀《你怎麼這麼好看》本周四即將在芒果TV開播。節目近日舉行媒體看片會,邀請到了昆凌、范湉湉、韓火火、黃吉四位“明星好看團”成員,吳昕則是送上了視頻祝福,與媒體提前分享節目內容。現場被問到是否想撕掉“天王嫂”標簽,昆凌給出了高情商的回答,而在節目中,昆凌一步步暖化素人嘉賓的心,最后又因素人嘉賓的一個意外舉動而感動不已的經歷,也令在場不少人看后感嘆對她好感值倍增。

  以變好看為目標的節目,居然挺好哭

  《你怎麼這麼好看》節目將關注視角轉換至普通人,聚焦女博士、職場媽媽、都市宅女等人群,由吳昕、昆凌、范湉湉、韓火火、黃吉分別從各自擅長的五個領域幫助普通人改變生活方式。看片會上播出的第一期節目中,女博士方靜遇上“好看團”,產生各類奇妙化學反應,一開始對五人提出的各種建議都直接說不的方靜,慢慢放下心防,透露自己的真實想法,並最終完成生活大改造的經歷,觸動了在場不少的笑點和淚點,感嘆節目真是“好看又好哭”。

  當天看片會上,昆凌、范湉湉、韓火火、黃吉也集體亮相現場,分享錄制經歷並接受默契考驗。在互動環節中,“好看團”被犀利問到五人當中最慢、最懶的人是誰時,紛紛都覺得是自己或者沒有,認為大家在節目過程中都非常努力地向素人嘉賓輸出“干貨”,幫助他們找到更好的自己。不過,當被問及“誰是最應該被改造的人”時,在場四人卻是出奇一致,認為吳昕是最應該被改造的人,而且是“全方位改造”,范湉湉、韓火火更是現場吐槽:“每次去素人家裡面,昕姐都會覺得沒有問題,不需要改變,還說,‘我都很喜歡,我們可以走了。’”現場主持人更是調侃,“不知道最后一期節目的被改造主人公會不會是昕姐”。

  歡樂之余,“好看團”成員回憶錄節目過程中收獲的種種感動。范湉湉直言:“我們后來都改名,不叫‘好看團’,叫‘好哭團’算了。”據說成員之間還會約定,一定不能哭,結果每次吳昕都會最先哭出來,就連男孩子韓火火黃吉也是一樣,為素人嘉賓的改變而觸動真情。

  據節目總導演宋梓漪介紹,《你怎麼這麼好看》將會是一檔有實用價值的節目,每期節目都會有非常多的生活tips輸出,比如第一集裡就有昆凌和韓火火親自示范怎麼卷褲腿才能顯得腿長。此外也希望通過這檔節目展示真實的普通人的故事,帶給他們不僅是外形上的改變,更是懂得去發現生活中的點點美好獲得治愈,而這樣的治愈和成長,不僅體現在素人嘉賓身上,同樣也反映在五位提案官身上。

  昆凌不介意“周杰倫妻子”標簽

  在第一期節目裡,五位“提案官”為了能快速跟素人嘉賓增進感情組織了一場火鍋局,沒想到在飯局上昆凌、吳昕意外遭遇嘉賓提出的“靈魂拷問”,成為當期節目一大亮點。當天群訪環節當中,有記者也直接提問昆凌如何看待自己被稱為“拯救銀河系的女人”,想不想撕掉“周杰倫妻子”標簽。昆凌直面回答,大家似乎總覺得她想撕掉“天王嫂”標簽,但她覺得這就是她的一部分,自己是周杰倫的老婆,“‘拯救銀河系’太夸張了,我覺得我是很幸運的人,我們都是一幫很幸運很努力的人。”

  范湉湉更是現場力挺昆凌:“大家一直覺得是她拯救了銀河系(才嫁給周董),但是在我心中是周杰倫拯救了銀河系才娶到了昆凌 。”

  《你怎麼這麼好看》將於12月19日起每周四中午12點芒果TV全網獨播。(記者 黃文浩)

(責編:章華維、高紅霞)