各大衛視跨年陸續官宣 黃子韜蔡徐坤加入跨年戰火

2019年12月12日07:28  來源:新快報
 
原標題:郭富城黃子韜蔡徐坤加入跨年戰火

  臨近年末,最引人注目莫不過各大衛視的跨年演唱會,舞美、創意以及明星陣容都成為外界關注的焦點。據悉,2019-2020跨年演唱會特別火爆,除了幾乎每年都搞跨年的江蘇衛視、東方衛視、湖南衛視、北京衛視之外,天津衛視、江西衛視、山東衛視或將加入戰火。

  進入12月,各家衛視也陸續官宣跨年演唱會的明星陣容。12月初,湖南衛視官宣黃子韜、劉濤、騰格爾、王一博、吳亦凡、張碧晨加盟;9日,湖南衛視又繼續官宣了新一輪的嘉賓陣容,包括大張偉、郭富城、華晨宇、韓紅、火箭少女、黃雅莉等,將開啟“嗨”唱模式。好玩的是,一向喜歡“搞熱鬧”的湖南衛視也借著此次嘉賓官宣的契機,與網友互動玩起了懸念,首先發布了一套跨年明星嘉賓數字海報,一個個不同時間的日期,分別對應著不同的藝人,引發網友猜測。

  東方衛視也於近日晒出一張簡筆畫像,並表示這是該台跨年盛典嘉賓的畫像,照片中一共有十人,皆是由黑色簡筆畫構成的。網友們紛紛在底下進行猜測這些嘉賓都是誰,有網友猜測這裡面有肖戰、迪麗熱巴、小鬼王琳凱和許魏洲,還有網友調侃,東方衛視跨年簡筆畫是不是請吳亦凡畫的。

  另外,江蘇衛視跨年演唱會明星陣容也陸續公布。包括蔡徐坤、朴樹、鄧紫棋、孫燕姿等。值得一提的是,鄧紫棋蟄伏半年,在今年11月發布了新歌《句號》。這首歌將她十幾年來的歌手心路娓娓道來,從被發掘、出道、走紅到自立門戶,鄧紫棋用溫柔的歌詞,用一首歌的容量,細數她的成長點滴故事。今年也是鄧紫棋第三年加盟江蘇衛視跨年演唱會,據悉今年她將帶來新的驚喜。記者梁燕芬

(責編:章華維、高紅霞)