中國女子排球超級聯賽 恆大主場險勝遼寧隊

2019年12月11日09:17  來源:廣州日報
 
原標題:恆大主場險勝遼寧隊

  2019~2020賽季中國女子排球超級聯賽昨天結束了第八輪角逐,廣東恆大女排坐鎮深圳寶安主場,以3比2險勝遼寧女排,累積八強賽兩連勝。

  廣東恆大女排本賽季引進了俄羅斯重炮科舍列娃以及奧運冠軍林莉等重量級外援和內援,首要目標是挺進四強。在第一階段的前六輪角逐中,恆大女排以小組第二出線,挺進第二階段的八強賽。在第七輪角逐中, 恆大女排以3比0擊敗江蘇女排。昨晚,恆大女排的首發陣容由主攻保加利亞外援拉巴德捷耶娃、俄羅斯重炮科舍列娃、副攻鄭益昕、曹婷婷,接應栗垚,二傳郁佳睿和自由人林莉組成。經過五局苦戰,恆大女排以25比18、16比25、26比24、26比28和15比9險勝遼寧女排,累積兩連勝。接下來的兩輪角逐,恆大女排將客場挑戰江蘇女排和遼寧女排。(記者 楊敏)

(責編:章華維、羅昱)