“人民日報全媒體重走習近平總書記的四川足跡”主題調研採訪活動 第五站到四川雅安

2019年12月09日15:03  來源:人民網-四川頻道
 
採訪團一行在蘆山縣體育館留念
採訪團一行在蘆山縣體育館留念

人民網成都12月9日電 (郭瑩)12月5日,由人民網、中共四川省委組織部、人民日報社四川分社組織開展的“黨建引領決勝脫貧攻堅——人民日報全媒體重走習近平總書記的四川足跡”主題調研採訪活動,第五站來到四川雅安蘆山。

在蘆山,調研採訪團實地前往蘆山縣體育館、蘆山縣龍門鄉隆興中心校等地。採訪團深入了解當地震后重建、產業發展、居民生活的具體情況。

據悉,本次主題調研採訪活動由人民網、四川省委組織部、人民日報社四川分社主辦,四川省交通投資集團有限責任公司協辦,四川省農村信用社聯合社支持。活動將組織《人民日報》、人民網全媒體團隊及四川省委政研室、省委黨校、省社科院專家學者,用1個月左右的時間,沿習近平總書記在四川的足跡,深入成都、德陽、綿陽、雅安、阿壩、涼山6個市(州),以現場連線、深度報道、系列評論、調研報告、總結座談等形式,充分展示四川追尋習近平總書記思想脈絡和行動足跡的生動實踐。

(責編:羅昱、高紅霞)
-->