世界女排俱樂部錦標賽

朱婷:希望通過訓練解決比賽中暴露的問題

2019年12月09日09:17  來源:新快報
 
原標題:朱婷:希望通過訓練解決比賽中暴露的問題

  據新華社電 12月8日,在世界女排俱樂部錦標賽(下文簡稱“女排世俱杯”)七八名排位賽的爭奪中,天津渤海銀行最終0︰3不敵廣東恆大,排名墊底。賽后朱婷表示,比賽沒有達到預期,希望通過訓練去解決場上出現的問題。

  本場比賽,朱婷因傷繼續缺陣,而廣東恆大也雪藏了科舍列娃。首局比賽,恆大在挽救局點后,以28︰26獲勝。接下來兩局比賽,李盈瑩和袁心玥均沒有出戰,比賽很快便失去了懸念。

  比賽中,雖然朱婷因手腕傷勢未能登場,但在局中休息時,她也在不停和隊友們做著交談。“聯賽兩次對陣恆大,我們勝了兩次,今天比賽我們打得沒有想象中好。比賽中既然出現問題,還是希望在訓練中去解決這些問題吧。”朱婷說。

  本屆世俱杯,天津女排和恆大女排在意大利和土耳其球隊面前全面落入下風,很多時候甚至毫無招架之力。“進攻速度上,力量上,我們跟歐美球隊還是有差距。”天津女排主教練陳友泉總結說。

(責編:章華維、高紅霞)