“人民日報全媒體重走習近平總書記的四川足跡”主題調研採訪活動 第四站到四川德陽

2019年12月06日18:32  來源:人民網-四川頻道
 
採訪團一行參觀東汽廠史館 攝影 郭瑩
採訪團一行參觀東汽廠史館 攝影 郭瑩

人民網成都12月6日電 (宋豪新 郭瑩)12月4日,由人民網、中共四川省委組織部、人民日報社四川分社組織開展的“黨建引領決勝脫貧攻堅——人民日報全媒體重走習近平總書記的四川足跡”主題調研採訪活動,第四站來到四川德陽。

人民網四川分公司總經理魏賀,人民日報社四川分社、人民網四川頻道記者組成的調研採訪團實地前往東方電氣集團東方汽輪機有限公司調研採訪。

據悉,本次主題調研採訪活動由人民網、四川省委組織部、人民日報社四川分社主辦,四川省交通投資集團有限責任公司協辦,四川省農村信用社聯合社支持。活動將組織《人民日報》、人民網全媒體團隊及四川省委政研室、省委黨校、省社科院專家學者,用1個月左右的時間,沿習近平總書記在四川的足跡,深入成都、德陽、綿陽、雅安、阿壩、涼山6個市(州),以現場連線、深度報道、系列評論、調研報告、總結座談等形式,充分展示四川追尋習近平總書記思想脈絡和行動足跡的生動實踐。

(責編:羅昱、高紅霞)
-->