雅西高速“冬管”3個月 西昌至成都班車時間有調整

2019年12月06日08:24  來源:成都商報電子版
 
原標題:雅西高速“冬管”3個月

雅西高速公路部分路段開始出現積雪

  從2019年12月1日起至2020年2月28日,雅西高速公路正式實施冬季交通管制,部分路段也開始出現積雪。12月5日,記者從西昌旅游集散服務中心獲悉,受此影響,從西昌發往成都的班車時刻也進行了調整,大部分發車時間都集中在上午,最晚開往成都的發班時間從原來的17:00,調整為16:00。成都至西昌方向的班車最晚發車時間為15:30。

  據了解,為保障行車安全,每年12月1日至次年2月28日,高速交警都會對雅西高速公路滎經至彝海段實行長達3個月的冬季交通管制。期間,成都至西昌方向每日20時至次日7時,西昌至成都方向每日20時至次日8時,禁止8座及以上載客汽車、四軸及以上載貨汽車通行管制路段。(江龍 交警供圖)

(責編:羅昱、高紅霞)