湖南衛視跨年官宣六位藝人陣容

這些“飯圈用語”代表什麼,你都知道嗎?

2019年12月05日09:52  來源:信息時報
 
原標題:湖南衛視跨年官宣六位藝人陣容

  黃文浩 攝

  臨近年底,湖南衛視已經率先打響跨年演唱會大戰第一槍。在周一舉行的發布會上,湖南衛視宣布今年跨年演唱會落地海口五源河體育場,這也是該台相隔十年再次使用戶外露天場地跨年。現場僅官宣六位藝人陣容,分別是黃子韜、騰格爾、劉濤、王一博、吳亦凡、張碧晨。總導演陳歆宇自信表示:“對不起,除了頂流我們一無所有。”

  而在藝人亮點部分提到的“四子三小雙頂流三爆爆,老四大新四大新老四小,雙十一加九團”這些對外人來講謎一般的術語,在飯圈內已經燃起一番熱議。

  陣容永遠是外界對跨年晚會的第一關注點,當天發布會現場,總導演陳歆宇以“神仙同款、殿堂唱將、極致青春”等關鍵詞,揭開湖南衛視2019-2020跨年演唱會的神秘面紗。陳導表示:“以前說半個娛樂圈都來湖南衛視跨年,今年想說的是,不是半個娛樂圈,而是年度有影響力的藝人都應該在湖南衛視跨年,這是我們對陣容的自信。我們今年不但有流量,還有天王,不但有天王,還有流量和天王的合作。”

  除此之外,陳歆宇還透露,在本次跨年晚會現場將有5首新歌實現首發,31首年度新歌以及18首經典改編給觀眾呈現驚喜,觀眾最想聽的歌曲都將在跨年演唱會上演。(記者 黃文浩)

(責編:章華維、羅昱)