《他其實沒有那麼愛你》宋茜盧靖姍演繹女性成長故事

2019年12月05日09:50  來源:信息時報
 
原標題:《他其實沒有那麼愛你》殺青

  都市情感大劇《他其實沒有那麼愛你》近日正式殺青,並發布了一組主演殺青照及殺青特輯。該劇由李蒞櫻擔任總制片人,盧美珍擔任制片人,秦雯、許思窈擔任編劇,沈嚴監制,王光利導演,宋茜、鄭愷、盧靖姍、張佳寧、李純等主演,講述4位女性在上海尋求愛情、友情、自身成長的故事。

  在此次發布的殺青劇照中,孫藝荷(宋茜飾)、Karen(盧靖姍飾)、丁丁(張佳寧飾)和任染(李純飾)四姐妹身穿絲綢睡衣,仿佛在開一場閨蜜party,溫暖而親密。據悉,電視劇《他其實沒有那麼愛你》由《我的前半生》原班創作班底進行制作。劇集圍繞女性成長這一主題,講述四姐妹熱愛生活,有為之努力奮斗的事業,在遇到了心愛的他后開始踏上愛情征程。

  該劇總制片人、愛奇藝高級總監、奇星戲劇工作室總經理李蒞櫻介紹,“這部劇不僅會給觀眾帶來一場尋找真愛、發現自我之旅,還能打破以往一些影視作品中對女性友誼的偏見,帶給大眾積極、正向的引導。”據了解,該劇在人設、故事、台詞上都非常考究,核心受眾瞄准25~40歲女性人群,相信會吸引不少女性觀眾眼球。(記者 蔡慕嘉)

(責編:章華維、羅昱)