《他其實沒有那麼愛你》殺青 《我的前半生》原班底打造

2019年12月03日09:26  來源:新快報
 
原標題:《他其實沒有那麼愛你》殺青

  日前,都市愛情劇《他其實沒有那麼愛你》正式殺青,該劇由《我的前半生》原班底打造,宋茜、鄭愷、楊祐寧等主演。劇集圍繞女性成長這一主題,講述四姐妹在尋找真愛中發現真正的自我,做自己的女王的故事。

  據悉,電視劇《他其實沒有那麼愛你》由《我的前半生》原班創作班底進行制作,編劇秦雯和監制沈嚴讓外界多了幾分期待。劇集聚焦的是四位女性,她們熱愛生活,有為之努力奮斗的事業,並在遇到了心愛的他之后,開始踏上愛情征程。

  劇中,宋茜飾演的孫藝荷是一名制片人,她精力無限,還是個女漢子,口頭禪是“多吃點好東西,不容易喪”。她還是個愛情至上的浪漫主義者,但在愛情裡卻容易失去自我,最終也明白自己閃光的能量值得被愛。鄭愷飾演的於天是一名攝像師,也是宋茜的同事兼死黨,平時經常和她插科打諢,他一直很好地控制自己的人生,堅定不移地行走在自己渴望的道路上,直到遇到真愛時發現自己整個世界都變得不受控制。

  此外,楊祐寧飾演的陳南是一名財經自媒體撰稿人,他的微信號是中老年婦女每日必看的財經指南。然而因為冷面又毒舌一直是個鑽石單身漢,直到參加了宋茜的財經節目才慢慢有了改變。此外,盧靖姍、張佳寧、李純、王耀慶、韓童生、黃征等也在劇中出演重要角色。記者梁燕芬

(責編:章華維、高紅霞)