九寨溝景區正式對散客開放

2019年11月29日07:06  來源:四川日報
 
原標題:九寨溝景區正式對散客開放

  11月28日晚,九寨溝風景名勝區管理局在官網發布《九寨溝景區關於部分區域對外開放(試運行)補充通告》。《補充通告》顯示,根據九寨溝景區災后恢復重建推進和試運行情況,景區即日起開始對散客開放。

  《補充通告》稱,為保障游客安全和游覽體驗,九寨溝景區開放區域單日游客接待最大限量由之前的8000人次調至2萬人次。景區當前實行限時段限區域開放,每日8:30至17:00對外開放。游客進入景區后可在開放的扎如溝扎如寺、樹正溝(火花海除外)、日則溝(諾日朗至五花海段景點)、則查窪溝等85%區域的景點游玩。

  歷經兩年災后重建,九寨溝景區大部分區域已具備重新對外開放條件,並於今年9月27日起部分景觀恢復對外開放(試運行)。目前,九寨溝景區門票執行淡季價格,為80元/人,觀光車票價格為80元/人,門票、車票均需在阿壩旅游網進行實名制預購,景區現場不設購票窗口。(記者 徐中成)

(責編:李強強、高紅霞)