《唐人街探案3》發預告 王寶強劉昊然“鬧”東京

2019年11月28日09:45  來源:西安晚報
 
原標題:王寶強劉昊然“鬧”東京

  《唐人街探案》迎來了第三部!昨日,由陳思誠編劇、執導,王寶強、劉昊然主演的電影《唐人街探案3》發布“鬧東京”版預告。記者獲悉,延續電影《唐人街探案2》片尾的線索,《唐人街探案3》中唐仁、秦風此次空降東京,展開新的破案之旅。

  繼曼谷、紐約之后,《唐人街探案》系列的第三站來到東京。預告片中,東京鐵塔、黑幫大戰等一幕幕鏡頭大片范兒十足,讓觀眾對電影充滿期待。

  陳思誠導演在採訪中表示:“東京是推理熱土,有很多經典的偵探人物誕生在這裡,這次來到日本,我們對案件的推理也會升級。”值得一提的是,此次在東京,“唐探CP”還多了幾位新伙伴。唐仁、秦風,以及妻夫木聰飾演的日本偵探野田昊、托尼賈飾演的泰國偵探杰克賈,共同組成“亞洲偵探聯盟”,一同探案。四人身穿風衣,闊步走在東京街頭的畫面十分帥氣。(西安晚報記者 曾世湘)

(責編:高紅霞、羅昱)