《危機先生》在蓉開機

2019年11月26日07:12  來源:四川日報
 
原標題:《危機先生》在蓉開機

  11月25日,由優酷、海秀娛樂、星空影視、北京文投共同出品的現代都市題材網台劇《危機先生》在成都開機。該劇由著名導演惠楷棟執導,曹雪萍編劇,知名演員黃曉明、譚卓、蔡文靜、張博等主演。這是近年來首部在四川立項並全程在成都取景拍攝的現代都市題材“頭部劇”。

  《危機先生》聚焦危機公關行業,劇情反轉起伏,既有行業劇的緊張懸疑,又富含人情味。劇中環環相扣的危機公關事件取材自真實事件,折射眾生百態,彰顯人性真善美,還揭示了公關行業的真實內幕。

  《危機先生》將全程在成都拍攝。劇中的主場景就設在成都國際非物質文化遺產博覽園的一棟獨立建筑中。劇中還將融入大量四川元素、成都風貌,集中展現成都“美麗宜居公園城市”等形象。

  該部電視劇預計將於2020年在優酷視頻和一線衛視同步播出。(記者 郭靜雯)

(責編:高紅霞、羅昱)