第二屆四川(樂山)中醫藥博覽會開幕

【查看原圖】
犍為縣中醫院的醫務人員為市民測量血壓,並將信息上傳到該院的系統進行健康分析。劉瀏 攝
犍為縣中醫院的醫務人員為市民測量血壓,並將信息上傳到該院的系統進行健康分析。劉瀏 攝
來源:人民網-四川頻道  2019年11月22日19:36

人民網成都11月22日電 (記者 宋豪新)今(22)日,由世界中醫藥學會聯合會主辦的第二屆四川(樂山)中醫藥博覽會暨2019中醫藥產業扶貧大會(以下簡稱“藥博會”)在峨眉山市舉行,來自全國各地300余家參展商、上千位中醫藥界專業人士參加本屆藥博會。

本屆藥博會以“中醫藥讓生活更健康”為主題,創新採用“展覽+會議+體驗區”的形式構建“中醫藥產銷貿易對接平台”,著力打造四川中醫藥產業新名片。展會展覽面積共2萬平方米,設有“三區三州”中藥材扶貧展區、道地藥材展區、中醫藥品牌展區、中醫藥診療與康養展區、國際展區、樂山特色展區六個主題展區。

本屆藥博會為期三天,11月22日下午至24日為公眾開放日,市民可通過掃二維碼或憑身份証等有效証件進入場館參觀、體驗。

分享到:
(責編:羅昱、高紅霞)