哈爾濱市迎來立冬后首場降雪 跟隨鏡頭感受北國冰雪風光

【查看原圖】
哈爾濱市迎來立冬后首場降雪 跟隨鏡頭感受北國冰雪風光
哈爾濱市迎來立冬后首場降雪 跟隨鏡頭感受北國冰雪風光
來源:人民網-黑龍江頻道  2019年11月13日10:18

人民網哈爾濱11月12日電(蘇靖剛、焦洋)11月12日,哈爾濱市降下今年立冬后的首場雪。雪花紛紛揚揚、從天而降,為整座城市披上了一層銀裝。

來自哈爾濱市氣象台的消息,預計12-14日哈爾濱市有一次明顯雨雪天氣過程,主要降水時段在12日午后至13日白天。哈爾濱主城區及西北部區、縣(市)有小雪,其它區、縣(市)有中雪,局地大雪。降雪同時氣溫逐漸下降,13-14日夜間最低氣溫將降至-(14∼18)℃,陣風可達6∼7級。

另外,受雨雪天氣影響,預計12日午后至14日哈爾濱主城區及其它區、縣(市)將出現對交通有影響的道路結冰。部分時段能見度較差,13-14日陣風可達6-7級,請注意交通安全。

本組圖片由蘇靖剛拍攝

分享到:
(責編:章華維、高紅霞)