2019在蓉港澳台僑大學生專場招聘會舉行

2019年11月11日07:03  來源:成都日報
 
原標題:2019在蓉港澳台僑大學生專場招聘會舉行

  昨日,由市政協主辦的2019在蓉港澳台僑大學生專場招聘會舉行。受市政協主席李仲彬委托,市政協副主席、雙流區委書記韓軼出席活動。

  本次活動以“青春飛揚,夢想起航”為主題,旨在幫助在蓉港澳台僑大學生解決實習、擇業、創業中的問題和困難,為在蓉港澳台企業、創業人士及優秀企業搭建展示、交流的平台。

  韓軼希望在蓉港澳台僑大學生們不斷提高能力素質,積極參與成都建設,實現自身理想。市政協將持續發揮平台優勢,在服務港澳台僑企業、人士等方面繼續發揮積極作用。

  此次專場招聘會共邀請包括新希望乳業、成都國鐵電氣、通威太陽能、四川制藥等20余家知名企業代表來到現場,為百余名到場的在蓉港澳台僑大學生提供了超過120個工作崗位,專業需求覆蓋金融、醫學、工程、管理等多個領域,力求讓每一個參會的港澳台僑大學生都找到適合的工作崗位。(成都日報記者 王琳黎)

(責編:高紅霞、羅昱)