2019成馬今晨開跑

2019年10月27日08:02  來源:成都日報
 
原標題:2019成都馬拉鬆 跑你

  新聞多一點

  “早餐跑”為成馬預熱

  2019東風日產成都馬拉鬆今天鳴槍開跑,為了能夠讓廣大跑友更好地感受成馬的熱烈氛圍,昨天,一場別開生面的早餐跑在桂溪生態公園舉行。

  2019成馬早餐跑僅面向已獲得2019東風日產成都馬拉鬆參賽資格的選手開放1000個名額,目的是讓成功報名成馬的選手在賽前一天既可以通過跑步提前進入比賽狀態,尋找比賽的感覺和節奏,又可以在一個充分消耗的清晨,通過地方的特色美食為身體提供良好的補充。與此同時還能體驗到成都的美食精華,享受味蕾上的愉悅,報名參加早餐跑的選手,在清晨完成一場6公裡的晨跑后,可以憑借自己參賽的號碼布兌換美食券。在位於早餐跑終點的桂溪公園西區品嘗美味的早餐。

  在本次大廚的菜單上不僅看到湯圓、餃子、小籠包、涼面、涼粉這樣的傳統早餐,還有別具地方特色的三大炮、糖油果子、蛋烘糕、缽缽雞、葉兒粑、鍋盔、甜水面、豆花等一系列成都美食,也讓參賽者在運動之后吃得超級過癮。本次早餐跑活動現場還安排了成都特色掏耳朵、功夫茶、吹糖人,在享受味蕾刺激的同時,參賽者還可以充分體驗當地的地方特色。此外,組委會也安排了一些互動游戲活動,所有參加游戲的選手均可贏取2019東風日產成都馬拉鬆限量款定制包、冰箱貼、絲巾等紀念品。除此之外,每位完賽的選手,還將獲得早餐跑完賽的毛巾及熊貓發夾。對於成馬的參賽選手可以再體驗一次更加完整,配套更加完善的成都馬拉鬆。記者 黃一可 圖據賽事組委會

(責編:章華維、高紅霞)