成都至西寧動車組來了!全程10小時13分鐘 二等座285元

2019年10月15日07:57  來源:四川新聞網
 
原標題:成都至西寧動車組來了!全程10小時13分鐘 二等座285元

  票價截圖

  好消息,成都到西寧動車組來了!四川新聞網記者今日查詢鐵路12306官方售票網站了解到,明日起,成都到西寧動車組將正式開跑。

  記者查詢發現,成都到西寧10月15日,D768次動車從成都東到西寧,運行時間10小時13分鐘,與目前成都、西寧間最快的“K”字頭普速列車相比,動車運行時間減少了4多小時。發車時間為上午11:56分,到達時間為晚上22:09分。

  在票價方面,動車坐席分兩個檔次,一等座455元,二等座、無座285元。

  此外,據此前中國鐵路成都局集團有限公司透露,新增成都東至西寧動車組列車將使用CR200J型動車組上線運行。記者了解到,CR200J型復興號動車組因為列車的綠色涂裝,又被稱為“綠巨人”。“綠巨人”的動力集中在列車頭部或列車尾端,適用於所有的普速電氣化鐵路。(記者 戴璐嶺)

  (圖片來自鐵路12306截圖)

(責編:李強強、高紅霞)