游綠道觀展成溫江市民休閑新風尚 

【查看原圖】
城市建設成就展現場。(王軍 攝)
城市建設成就展現場。(王軍 攝)
來源:人民網-四川頻道  2019年10月09日10:08

  人民網成都10月9日電 (王軍)金秋時節,江安河畔翠綠依然,風光旖旎的成都市溫江區南城綠道熱鬧非凡,紅旗飄飄,路過的人們紛紛在此駐足觀看,溫江區住房和城鄉建設局主辦的溫江城市建設發展成就展在溫江南城綠道開展,一張張生動圖片、一行行朴實的文字,讓市民見証新中國70年巨變,見証溫江城市發展成就。

  本次展覽以“壯麗70年,奮斗新時代”為主題,以圖文、互動等方式生動反映了新中國成立以來,溫江城市建設發展的歷史性變革和成就,充分展示了70年來的偉大歷程和寶貴經驗。展覽內容共分為兩個部分:一部分展現溫江區奮力推進“五個之城”建設以來所取得的成就﹔另一部分以溫江建設美麗宜居公園城市的先行模范區為主題,全面展現未來溫江的發展藍圖。

  “這次展覽通過故事感、代入感、互動感,讓參觀者全面感受溫江七十年的城市變化”。溫江區住建局相關負責人表示,讓轄區內群眾和黨員干部充分參與到慶祝新中國成立70周年的活動當中,通過展覽回憶,見証祖國和溫江區70年的壯麗蛻變,邁入新時代,共同踏上實現民族復興夢想的偉大征程,這是獻給新中國70歲生日最好的禮物。

  據介紹,國慶節期間,溫江區城市建設發展成就展成為了溫江市民的新風尚,本次展覽將持續到10月13日。

分享到:
(責編:章華維、羅昱)