成都:千人激情快閃 獻禮新中國70周年(組圖)

【查看原圖】
快閃現場。
快閃現場。
來源:人民網-四川頻道  2019年09月25日17:56

人民網成都9月25日電(郭洪興)今日,在國慶節即將到來之際,成都成華區龍潭街道黨工委、辦事處策劃舉辦的“獻禮新中國成立70周年,聚力建設文旅成華”千名職工、群眾快閃活動在轄區企業、商業綜合體、社區廣場和學校精彩上演。

“每個身影同陽光奔跑,我們揮洒汗水回眸微笑,一起努力爭做春天的驕傲……”鮮艷的國旗,跳躍的音符,動聽的歌聲,剎那間,愛國之情在每個人的心中涌動,昂揚進取、心系家國的情懷一一展現。

“每一次在學習強國看到各類慶祝新中國成立70周年的快閃都會忍不住多看幾遍,今天身處其中,現場感受到洋溢著青春氣息的快閃表演,十分激動。今天,我們通過當下最流行的‘快閃’形式,表達對祖國的深情厚意和赤誠之心。”一位參與表演的隊員深情地說。

龍潭街道黨員志願者張軍說:“今天的活動令人振奮,非常震撼,大家唱得很有激情,唱出了作為一名中國人、一名黨員志願者的自豪感,堅定了我永遠跟黨走的初心。”

龍潭街道相關負責人告訴記者,此次“快閃”活動,是龍潭街道開展“不忘初心、牢記使命”主題教育活動的一項,旨在激勵轄區廣大黨員干部群眾愛國熱情,大力弘揚愛國精神,唱響愛黨愛國的主旋律。 

分享到:
(責編:高紅霞、羅昱)

圖片新聞排行榜