榮縣2019年高校畢業生專場招聘會舉行
18家企業提供500余個就業崗位

2019年09月05日19:40  來源:人民網-四川頻道
 

  人民網成都9月5日電 今日,四川榮縣2019年高校畢業生專場招聘會在首義廣場舉行,18家進場招聘企業提供就業崗位500余個。

  當天,雖然下著小雨,但記者在招聘現場看到,不少企業的席位前都圍滿了人。“我家就在旭陽鎮,請問貴公司工作要求是什麼?每個月有幾天休假?”來自榮縣旭陽鎮觀音鋪村3組的應聘者丁曉玲一邊填寫登記表,一邊咨詢自己看中的崗位要求、薪酬等情況。丁曉玲今年28歲,之前讀完書在超市打過工,也去當過餐廳服務員,由於丈夫外出打工,需要她照顧家庭,於是決定回到榮縣找工作。當記者詢問其是否找到滿意的崗位時,丁曉玲表示:“今天的招聘企業還是很多,也提供了很多崗位,我准備多了解下,合適了就簽合同。”

  據榮縣農民工服務中心相關負責人介紹,在進場招聘的企業中,有不少企業提供的崗位涉及物業、酒店、服裝、管理等行業,既有適合高校畢業生等群體的高層次技能崗位,也有適合城鎮就業困難人員、農村進城務工人員、返鄉農民工等的普通技能崗位。(胡未)

(責編:章華維、高紅霞)