九黃機場8日復航 首條航線為成都往返九寨

2019年08月06日07:30  來源:四川日報
 
原標題:九黃機場8日復航

  8月8日,九黃機場將恢復航班運行,首條航線為川航成都往返九寨航線。這是記者8月5日從四川交投集團、四川航空公司獲悉的。

  該航線每周三班,周二、四、六各一班,由空客A319機型執飛。具體航班時刻為:去程10時20分從成都起飛,11時20分到達九寨﹔返程12時10分從九寨起飛,13時15分到達成都。復航前三班,川航推出特惠價格,單程不含稅299元起。

  今年9月,九黃機場還將恢復國航成都直飛九寨航線運營,屆時九黃機場航班將增至每日一班,並力爭年內陸續恢復重慶、西安、北京、上海、杭州等航線。九黃機場相關負責人表示,將持續加強航線航班開發,力爭盡快恢復其他航線運行,積極助推旅游市場復蘇,助力阿壩州全域旅游發展。

  目前,九寨溝景區還處於閉園及災后恢復重建狀態,有出行計劃的旅客可關注九寨溝風景名勝區管理局官方平台了解最新動態。(記者 王眉靈)

(責編:章華維、高紅霞)