2019東風日產成都馬拉鬆抽簽結果今日公布 三種方法查詢中簽結果!

2019年07月29日11:12  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都7月29日電 (任重)據成都馬拉鬆官微消息,2019東風日產成都馬拉鬆抽簽結果將於7月29日15:00揭曉。已報名的選手可通過成都馬拉鬆官網(www.chengdu-marathon.org)或馬拉馬拉APP查詢,同時組委會也將通過短信和電子郵件的方式進行通知。

方法一

進入成都馬拉鬆官網點擊“報名查詢”頁面之后,“選擇賽事”一欄選擇“2019東風日產成都馬拉鬆”,再輸入“証件號”以及“驗証碼”,點擊藍色“查詢”按鈕,即可查詢中簽狀態。

方法二

進入成都馬拉鬆官網使用報名時所注冊賬號登錄,進入“個人中心”頁面,再點擊左側的“我的報名”,即可查詢中簽狀態。

方法三

打開馬拉馬拉APP,進入“我的”頁面,點擊“我的報名”,在報名列表中即可查看中簽狀態。

此外,隨著2019年東風日產成都馬拉鬆抽簽結果公布,公益名額報名通道也同步開啟。賽事組委會將面向所有未中簽跑友開放500個公益名額,每個公益名額報名費為1500元,可報名參加馬拉鬆、半程馬拉鬆或歡樂跑項目。報名採取“先到先得,報滿為止”的形式,繳費成功即報名成功,屆時未中簽的選手們可以登錄成都馬拉鬆官網進行報名。公益報名收入將全額用於成都馬拉鬆公益項目,並於賽后面向社會進行公益款項流向公示。

成都馬拉鬆組委會將在中簽結果公布后7個工作日內,進行未中簽者報名費的退費工作,所有費用將陸續退還至報名繳費時使用的支付寶或銀行卡內,到賬時間根據各銀行規定不同,一般在5-10個工作日不等,請耐心等待。

如有退費的相關問題可發送郵件至成都馬拉鬆官方郵箱:info@chengdu-marathon.org,成都馬拉鬆官方將為跑友服務解答。

(責編:袁菡苓、羅昱)