世界一流水球強隊齊聚成都溫江

2019金溫江國際水球邀請賽開賽

2019年07月08日17:44  來源:人民網-四川頻道
 
2019金溫江國際水球邀請賽。
2019金溫江國際水球邀請賽。

  人民網成都7月8日電 (王軍)“加油、加油”,成都中醫藥大學游泳館好不熱鬧。今日,2019金溫江國際水球邀請賽開幕式在此舉行。來自美國、加拿大、俄羅斯、黑山、中國國家水球隊以及成都中醫大師生和溫江市民代表近300余人參加了開幕式。

  2019金溫江國際水球邀請賽由國家體育總局手曲棒壘球運動管理中心、成都市溫江區人民政府主辦,成都市溫江區文化體育和旅游局承辦,溫江區游泳協會具體執行。7月8日—7月10日,美國、加拿大、俄羅斯、黑山、中國國家水球隊等世界一流水球強隊將採取循環淘汰的方式進行水上角逐。據悉,自6月11日起,各國隊員已陸續來到溫江開展各項訓練教學、文化交流等活動。

  “為保障賽事順利舉辦,溫江區文化體育和旅游局聯合溫江區游泳協會、溫江區旅游協會,從各國隊員的住宿飲食安排、訓練比賽保障、文化交流開展等各方面做了充分的准備,獲得了各國運動員的認可,這為我區在國際大賽承辦上積累了寶貴經驗,讓溫江能更有准備地當好東道主,迎接即將到來的世警會。”溫江區文體旅局相關負責人表示。

(責編:章華維、高紅霞)