慕新海:讓會議開出質量、開出效果、開出影響

2019年07月02日14:47  來源:人民網-四川頻道
 

“希望各位嘉賓在參會期間暢所欲言,為傳統村落的保護與傳承,和推動鄉村振興貢獻智慧、凝聚力量。”

——6月9日,慕新海羅佳明會見出席“文化2030|城鄉發展:歷史村鎮的未來”國際會議的國內嘉賓。

“希望各位嘉賓充分利用本次會議契機,相互交流借鑒,共同推動世界文化交流發展。”

——6月9日,慕新海羅佳明會見出席“文化2030|城鄉發展:歷史村鎮的未來”國際會議的國外嘉賓。

“作為東道主,眉山將竭誠為會議舉辦做好后勤保障,為各位嘉賓提供貼心服務,讓會議開出質量、開出效果、開出影響。”

——6月10日,“文化2030|城鄉發展:歷史村鎮的未來” 國際會議在眉山市開幕,慕新海致辭。

“眉山將竭誠為每一個企業、每一位客商,提供一流服務,營造一流環境。”

——6月15日,中日康養產業發展與合作研討會暨眉山市優勢產業推介會在眉山舉行,慕新海致辭。

“希望雙方要用好用活‘飛地’政策,努力創造出在全省全國可復制、可推廣的‘飛地’園區建設經驗。”

——6月20日,眉山市—甘孜州第五次市州聯席會議召開。

“各級各部門要搶抓全省基礎設施補短板‘三年行動’重大機遇,落實全省‘營商環境提升年’工作要求,聚焦項目、增添措施、優化機制,創造更優質、更便捷、更高效的服務,為建設開放發展示范市作出新的更大貢獻。”

——6月27日,眉山市2019年第二季度重大項目集中開工儀式舉行,慕新海出席並講話。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、章華維)