蘭開馳:打響“西部數港·中國雅雲”名片

2019年07月02日14:29  來源:人民網-四川頻道
 

“要始終堅持以人民為中心的發展思想,認真貫徹市委部署要求,堅持問題導向,鞏固創建成果,全民參與,標本兼治,確保創建工作扎實高效推進,不斷增強人民群眾的獲得感和幸福感。”

——6月12日下午,蘭開馳赴雨城區督導調研全國文明城市和國家衛生城市創建工作推進情況。

“保持定力、克難攻堅,實干爭先、奮戰決勝,全力以赴抓好重大項目建設,加快形成一批新的經濟增長點,為雅安高質量發展注入新動能。”

——6月18日上午,蘭開馳赴雅安經濟開發區,調研重大項目推進、安全生產、生態環保等工作。

“齊心協力做深做細做實回頭看大排查工作,進一步對標‘體檢’、摸清底數、補齊短板,切實提高脫貧質量,確保如期打贏打好脫貧攻堅戰。”

——6月20日,蘭開馳赴名山區督導調研落實“兩不愁三保障”回頭看大排查工作。

“牢固樹立防大汛、搶大險、抗大災的意識,強化底線思維,勇於擔當作為,匯聚各方力量,保持臨戰狀態,堅決打贏防災減災安全度汛硬仗,堅決保障人民群眾生命財產安全。”

——6月24日上午,蘭開馳調度應急管理、防汛減災和地質災害防治工作。

“要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入學習貫徹習近平總書記關於支持民營經濟發展重要指示精神,全面落實中央、省委省政府和市委市政府各項政策措施,大力支持民營企業發展壯大,促進全市民營經濟健康發展,為加快建設綠色發展示范市注入強勁動力。”

——6月24日下午,雅安市促進民營經濟健康發展工作領導小組第一次全體會議召開,蘭開馳主持會議並講話。

“全市各級各有關方面必須切實增強政治自覺、思想自覺和行動自覺,以時不我待、隻爭朝夕的精神投入川西大數據產業園開園暨招商推介會籌備工作,盡銳出戰、全力沖刺,確保川西大數據產業園如期開園,打響‘西部數港·中國雅雲’名片,為雅安經濟高質量發展注入源源不斷的綠動力。”

——6月25日上午,蘭開馳赴雅安經濟開發區,專題調研川西大數據產業園開園暨招商推介會籌備等工作。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)