李建勤:確保貧困群眾脫得了、穩得住

2019年07月02日14:13  來源:人民網-四川頻道
 

“各地各部門要不斷鞏固深化‘兩轉一提一抓’活動成果,推進中央、省委、市委決策部署落地落實,為推進高質量發展,建設美麗繁榮和諧廣安努力奮斗。”

——6月2日,廣安市“兩轉一提一抓”活動總結大會召開,李建勤出席會議並講話。

“代表團成員要當好虛心好學的‘學生’,在考察學習中做到多聽、多看、多問、多思、多學、多推進合作,確保此次到廈門、汕頭考察學習取得實實在在的成效,推動對外開放合作取得新的進展。”

——6月18日上午,李建勤主持召開廣安市黨政代表團到廈門、汕頭考察學習行前動員會。

“以對黨和人民高度負責的精神,強化做好河(湖)長制、防汛減災和地質災害防治工作的使命擔當,克服麻痺思想,突出工作重點,把工作做細做實,堅決打贏治水攻堅戰和防災減災救災攻堅戰。”

——6月24日上午,廣安市2019年第2次總河長會議暨防汛減災和地質災害防治工作再部署會議召開。

“一定要樹立以人民為中心的發展理念,為貧困戶做好服務,確保貧困群眾脫得了、穩得住。”

——6月25日上午,李建勤帶隊赴廣安區調研督導工作。

“守初心、擔使命,守紀律、講規矩,嚴格按照‘高標准、嚴要求、快節奏、重實效’要求,在學中干、干中學,努力做到‘看到、聽到、想到、做到’,推動市委辦各項工作進入全省第一方陣。”

——6月28日,李建勤以普通黨員身份參加了市委辦機關一支部組織生活會暨2018年度黨員民主評議會議。

“要堅持以人民為中心的發展思想,精心組織好慰問困難黨員、老黨員工作,了解他們的實際情況,幫助解決實際困難。”

——6月28日,李建勤到廣安區開展“七一”走訪慰問活動。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)