劉成鳴:著力建設法制機關、廉潔機關、高效機關

2019年06月30日14:55  來源:人民網-四川頻道
 

“‘六一’兒童節即將到來,祝孩子們節日快樂,好好學習、天天向上!……”

——“六一”兒童節前夕,劉成鳴代表州委、州政府專程前往州特殊教育學校和瀘定縣瀘橋鎮中心小學,開展“六一”兒童節慰問活動,向孩子們送去節日的祝福,向教師們表示親切的慰問

“在下步工作中,各級各部門一要深入學習汪洋同志來州視察的重要指示精神,切實增強抓好脫貧攻堅的使命感和責任感。”

——12日,州脫貧攻堅領導小組召開2019年第5次會議,劉成鳴出席會議並講話

“各涉改部門下步要圍繞‘職責明確、運轉協調、科學規范、廉潔高效’的目標,著力建設法制機關、廉潔機關、高效機關。”

——18日,劉成鳴和州委副書記、州長肖友才到我州機構改革部分涉改部門調研走訪,看望慰問干部職工,了解新組建部門運行、管理等情況,並召開座談會聽取各涉改部門的工作匯報,就下步工作提出要求

“全州各級干部要按照汪洋同志對甘孜把脈定向提出的五方面工作要求,圍繞提升反分維穩、宗教管理、強基固本、脫貧攻堅等方面能力素質,以時不待我的緊迫感和責任感,加強業務知識學習,完善自身知識結構,深入研讀中央和省委、州委的各項決策部署,准確把握新形勢下各項工作的方向重點、目標任務、具體要求。”

——26日,州委召開理論學習中心組專題學習(擴大)會議,專題傳達學習中央政治局常委、全國政協主席汪洋同志來州視察調研時的重要講話精神。劉成鳴出席會議並講話

(責編:羅昱、高紅霞)