邵革軍:怎樣才能不負偉大時代

2019年06月30日13:05  來源:人民網-四川頻道
 

“各級各部門要提高政治站位,主動對標對表黨中央決策部署,認真做好各項准備工作,推動習近平新時代中國特色社會主義思想入腦入心,引領全市上下為推進富民強市再上新台階共同奮斗。”

——6月1日—2日,邵革軍先后前往安居區、射洪縣、大英縣調研,研究部署防汛減災和地質災害防治、脫貧攻堅、鄉村振興、安全生產、基層黨建,以及“不忘初心、牢記使命”主題教育准備工作

“要站在黨要管黨、全面從嚴治黨的高度,進一步提高思想認識,強化責任擔當,增強憂患意識,堅持問題導向,壓實主體責任,扎實做好社會評價工作。”

——6月10日,全市黨風廉政建設社會評價集體約談會召開,邵革軍出席會議並講話

“怎樣才能不負偉大時代,怎樣才能當好時代新人?是我們每一名青年學子必須作好的答卷。”

——6月14日,邵革軍來到四川職業技術學院為700多名師生代表作了主題為“爭做時代新人、譜寫青春華章”的形勢政策報告

“要銘記先輩遺志,保持‘狹路相逢勇者勝’的斗爭精神,敢於迎難而上,敢於動真碰硬,敢於一線沖鋒,不斷推動富民強市各項事業再上新台階。”

——6月29日,曠繼勛蓬溪起義90周年紀念活動在蓬溪隆重舉行

(責編:羅昱、高紅霞)