“2019川商喜愛的投資地”發布

2019年06月27日07:41  來源:四川日報
 
原標題:“2019川商喜愛的投資地”發布

  成德綿等10個市上榜

  6月26日,2019川商發展大會投融資會在成都舉行,現場發布“2019川商喜愛的投資地”,成都、綿陽、德陽、眉山、自貢、資陽、廣安、遂寧、南充、攀枝花等10個市上榜。

  主辦方介紹,此次“2019川商喜愛的投資地”調查是依據省政府向各異地四川商會發出的《回川投資,你最感興趣的市州是哪兒?》調查問卷,以及各異地四川商會和各四川異地商會提供在川內市州投資相關數據匯總,綜合評定出來的。

  大會現場邀請到資本領域權威專家、創投界專業人士、獨角獸企業代表等,就“中國企業家的國際化趨勢、挑戰與應對”“創業與投資的未來趨勢”“2019中國創投新趨勢”等話題作主旨演講,並與到場企業家們分享投融資經驗。

  大會期間還簽約一批投融資項目。會議還透露,自2016年召開首屆川商返鄉發展大會以來,廣大川商深受鼓舞,積極返鄉發展,川商返鄉發展簽約項目已超過500個,投資總額超過2000億元。

  副省長楊興平出席會議並致辭。記者 侯沖 唐澤文

(責編:袁菡苓、羅昱)