理縣人力資源和社會保障局原黨組成員、公共就業和人才交流服務局原局長唐雪梅 嚴重違紀違法被開除黨籍和公職

2019年06月26日18:34  來源:人民網-四川頻道
 

人民網成都6月26日電 (任重)據阿壩州紀委監委官微消息,日前,經阿壩州紀委監委指定管轄,茂縣紀委監委對理縣人力資源和社會保障局原黨組成員、公共就業和人才交流服務局原局長唐雪梅嚴重違紀違法問題進行了審查調查。

經查,唐雪梅理想信念喪失,法紀意識淡薄,與他人串供,對抗組織審查,參加迷信活動﹔多次收受服務對象禮品﹔利用職務上的便利,為他人謀取利益,收受他人現金。

唐雪梅嚴重違反黨的政治紀律、中央八項規定精神,構成職務違法並涉嫌受賄犯罪,且在黨的十八大后仍不收斂、不收手,性質嚴重,影響惡劣,應予嚴肅處理。依據《中國共產黨紀律處分條例》《中華人民共和國監察法》等有關規定,經理縣紀委常委會會議、理縣監委委務會議研究並報理縣縣委批准,決定給予唐雪梅開除黨籍處分﹔由理縣監委給予其開除公職處分﹔收繳其違紀違法所得﹔州監委指定茂縣監委將其涉嫌犯罪問題移送檢察機關依法審查起訴,涉案款隨案移送。

(責編:袁菡苓、羅昱)