范銳平:各級領導干部要主動擁抱互聯網、適應互聯網、掌握互聯網

2019年06月03日16:08  來源:人民網-四川頻道
 

“2017年以來,全市深入貫徹落實習近平生態文明思想和習近平總書記對四川及成都工作系列重要指示精神,堅定走生態優先綠色發展之路,將中央環保督察整改工作作為重大政治任務、重大民生工程來抓,整改工作取得重要進展和成效。但從中央環保督察‘回頭看’及專項督察反饋意見看,整改工作存在推進仍不平衡,一些地方和部門在思想認識、研究部署和推動落實上還有差距,部分整改沒有達到預期效果,甚至存在敷衍整改、表面整改、假裝整改等問題﹔沱江流域結構性、布局性污染問題依然突出。”

——5月16日,成都市召開中央生態環境保護督察“回頭看”反饋意見整改工作電視電話會議,傳達中央第五生態環境保護督察組對四川省開展“回頭看”情況反饋會議精神,全面部署成都市反饋問題整改工作。范銳平對中央環保督察“回頭看”及沱江流域水污染防治專項督察反饋問題整改落實工作作出重要批示

“要加強黨對網信工作的統一領導,努力開創全市網信工作新局面。要落實好工作責任制,特別是各級領導干部要主動擁抱互聯網、適應互聯網、掌握互聯網,不斷提升網信工作能力,形成敢抓善管的工作格局。”

——20日,范銳平主持召開市委網絡安全和信息化委員會第一次會議並講話

(責編:羅昱、高紅霞)