邵革軍:遂寧還需要在交通建設上下更大功夫

2019年06月03日15:39  來源:人民網-四川頻道
 

“激勵全市廣大青年珍惜時代機遇,牢記神聖使命,在激揚青春、奉獻社會中書寫華彩篇章,為推動富民強市再上新台階貢獻青春力量。”

——5月10日,遂寧市學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神座談會召開,邵革軍出席會議並講話

“要完善重大災害性天氣會商機制,加強雨情、水情和山洪災害監測,及時建立和完善涪江、瓊江流域水情、雨情、汛情、險情的信息共享和溝通協調機制,切實提升綜合防災減災能力。”

——5月17日,全省防汛減災和地質災害防治工作會議在成都召開。邵革軍出席遂寧分會場會議並講話

“要加強地質災害的隱患排查工作,做到不留空白、不留死角,對發現的隱患點要建立台賬,逐一落實整改處置措施。”

——5月18日,邵革軍深入蓬溪縣部分鄉鎮調研脫貧攻堅、鄉村振興、鄉村旅游、基層黨建、防汛減災和地質災害防治工作

“進入發展新時代,遂寧要真正把區位優勢轉變為發展優勢,還需要在交通建設上下更大功夫。”

——近日,邵革軍率市級相關部門負責人在北京拜訪了交通運輸部黨組成員、副部長戴東昌

(責編:羅昱、高紅霞)