劉中伯:切實增強抓實安全生產工作和防汛減災

2019年06月03日15:33  來源:人民網-四川頻道
 

“要提高政治站位,清醒地認識到我市安全生產工作和防汛減災、地質災害防治工作面臨的嚴峻形勢,切實增強抓實安全生產工作和防汛減災、地質災害防治工作的責任感和緊迫感。”

——17日,全省防汛減災和地質災害防治工作會議召開,會后宜賓市立即召開全市防汛減災、地質災害防治及全市安全生產工作電視電話會議。劉中伯在宜賓分會場出席全省防汛減災和地質災害防治工作會議,並在全市防汛減災、地質災害防治及全市安全生產工作電視電話會議上作講話

“全市各級各部門要高度重視、形成共識,按照市委、市政府要求部署,明確任務、狠抓落實,扎實做好重點產業發展各項工作,確保實現既定目標。”

——21日,劉中伯主持召開宜賓市重點產業發展推進領導小組一次會議

“全市上下一定要深刻認識到,國家安全是新時代堅持和發展中國特色社會主義的必然要求,是推進新時代國家安全實踐的行動綱領,是保障經濟社會持續健康發展的重要支撐,必須把思想和行動統一到中央、省委和市委的決策部署上來,切實增強抓好國家安全工作的政治擔當、使命擔當和責任擔當。”

——22日,劉中伯主持召開市委國家安全委員會第一次會議並講話

“王龍奎身上這種不忘初心、自強不息,身殘志堅、頑強拼搏的精神,以及他的奮斗歷程,感人至深、催人奮進,被表彰為‘全國自強模范’名副其實,值得大家學習。”

——23日,劉中伯會見了宜賓市“全國自強模范”稱號獲得者王龍奎

(責編:羅昱、高紅霞)