慕新海:用實際行動保護一方水土、造福一方百姓

2019年05月31日16:38  來源:人民網-四川頻道
 

“要緊扣‘全面提質年’主題,圍繞雙創測評體系標准,拉高標杆、內外兼修,統籌發力、過細工作,為明年沖線奪牌打下基礎、創造條件,為眉山‘雙創’成功、建設開放發展示范市作出新的更大貢獻。”

——5月5日,眉山市召開創建全國文明城市和國家衛生城市推進大會,慕新海出席會議並講話。

“要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想特別是習近平總書記關於網絡強國的重要思想為指導,切實加強黨對網信工作的領導,大力推進‘數字眉山’建設,為推動治眉興眉再上新台階提供強大網上輿論支持、可靠網絡安全保障、有力信息化支撐。”

——5月14日,慕新海主持召開市委網絡安全和信息化委員會第一次會議並講話。

“辯証處理好保護和發展的關系,務實推進綠色發展,把招引重大文旅項目作為最根本、最緊迫、最務實的抓手,用實際行動保護一方水土、造福一方百姓。”

——5月15日,慕新海一行赴洪雅縣督導調研。

“作為國際竹藤組織的戰略合作伙伴,眉山竹文化歷史悠久、源遠流長,竹產業基礎堅實、發展迅猛。”

——5月16日,慕新海在北京延慶會見哥斯達黎加駐華大使帕特裡夏·羅德裡格斯。

“全市各級各部門要樹牢‘防范勝於救災’理念,做好‘防大汛、抗大旱、搶大險、救大災’的准備,確保能打贏防災減災硬仗,切實保障人民群眾生命財產安全。”

——5月17日上午,全省防汛減災和地質災害防治工作電視電話會議召開后,眉山市賡即召開全市防汛減災和地質災害防治工作電視電話會議,慕新海出席會議並講話。

“今年的幫扶工作,要圍繞建立穩定脫貧長效機制,進一步強化產業協作和勞務協作,鞏固脫貧實效。”

——5月28日至30日,眉山市—金川縣對口幫扶工作座談會召開,慕新海出席會議並講話。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)