賈瑞雲:全力以赴補齊交通基礎設施短板

2019年05月31日15:34  來源:人民網-四川頻道
 

“隨著產業發展不斷深入、人民群眾生活水平不斷提高,生命健康越來越成為大家共同關注的話題,發展康養產業是大勢所趨。與此同時,新的時代、新的環境正催生新的消費觀念,高端消費群體正在快速崛起,要在康養產業發展中搶得先機,就要用未來的眼光看待產業發展,以國際化標准打造高端康養項目。”

——5月4日,賈瑞雲帶隊前往廣西壯族自治區首府南寧市,拜訪大嘉匯投資控股有限公司。

“各級各部門要認清形勢,正視問題,切實增強責任感和使命感,把招商引資、城市建設和項目建設工作放在更加重要的位置,心往一處想、勁往一處使、話往一處說,查漏補缺、攻堅克難、砥礪奮進,為全市經濟高質量發展持續做強支撐。”

——5月6日至7日,攀枝花市委、市政府在仁和區和米易縣舉行了2019年第二次項目競進拉練活動。賈瑞雲出席。

“要把打開城市交通‘三把鎖’擺在更加突出的位置,科學設計、快速推進,以志不求易、事不避難和逢山開路、遇水架橋 的進取精神,打通‘斷頭路’,消除‘瓶頸路’,全力以赴補齊交通基礎設施短板,不斷提升全市道路通達水平,努力為廣大人民群眾打造舒適便利的出行環境。”

——5月11日,賈瑞雲率市級有關部門負責同志,專 題調研“三把鎖”工作推進情況。

  (人民網四川頻道整理)

(責編:章華維、高紅霞)