包惠:要把“三農”工作放在更加重要的位置

2019年05月31日15:23  來源:人民網-四川頻道
 

“要自覺把依法治市工作納入重要議事日程,把法治建設擺在更加突出的位置,堅持在法治軌道上開展工作、推進發展,依靠法治解決各種社會矛盾和問題,推動全市發展既生機勃勃,又井然有序。”

——5月5日,包惠主持召開市委全面依法治市委員會第一次會議。

“要對標創建要求,抓住關鍵重點,以志在必成的勇氣和信心,堅決打好打贏‘四城同創’的攻堅戰和持久戰。”

——5月6日,達州市委、市政府召開創建全國文明城市、國家衛生城市、國家森林城市、國家園林城市“四城同創”工作推進會議。

“要把‘三農’工作放在更加重要的位置,真抓實干、埋頭苦干、務求實效,為全市實現‘兩個定位’、爭創全省經濟副中心作出新貢獻。”

——5月8日,包惠前往市林業局、市農業農村局等農口單位,看望機關干部職工,調研“三農”工作。

“對於一個城市來講,教育既是城市發展的現實基礎和名片,也是城市發展的未來和希望。我們一定要推動全市學前教育、義務教育、高中教育、高等教育、職業教育、繼續教育等全面提升發展,打造一批區域知名學校,建設一批行業馳名學科,培育一批業界著名師資。”

——5月27日,達州市教育大會召開。包惠出席並講話。

“堅持目標導向,強化統籌協調,凝聚攻堅合力,有序高效推進文化項目建設,持續增強達州文化軟實力。”

——5月28日,包惠調研部分重點文化項目建設工作。

(人民網四川頻道整理)

(責編:章華維、高紅霞)