王菲:弘揚五四精神 擔當時代使命
為推動治蜀興川廣元實踐再上新台階貢獻青春力量

2019年05月31日15:26  來源:人民網-四川頻道
 

  ——“要深入學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神,認真學習全省座談會精神,進一步弘揚五四精神,擔當時代使命,接續奮斗前行,為推動治蜀興川廣元實踐再上新台階貢獻青春力量。”

  (5月6日下午,廣元市學習貫徹習近平總書記在紀念五四運動100周年大會上的重要講話精神座談會召開。市委書記王菲出席會議並講話。)


  ——“要勇敢直面問題,進一步振奮精神、增強信心,壓緊壓實黨風廉政建設主體責任,扎實抓好黨風廉政建設和反腐敗工作,努力提升人民群眾滿意度、認同度。”

  (5月6日下午,市委召開2018年度全市黨風廉政建設社會評價工作集中約談會。市委書記王菲代表市委對2018年度社會評價全省排名后30位的廣元市3個縣(區)委書記、縣(區)長和縣(區)紀委書記、監委主任進行約談。)


  ——“要積極搶抓東西部扶貧協作有利契機,充分利用茶博會這一重要的茶產業對外交流合作平台,進一步擴大廣元茶葉品牌影響力,持續鞏固廣元茶在川茶‘三山一早’新格局中的重要地位,讓富有巴蜀風情的廣元茶香飄之江、走向世界。”

  (5月15日,第三屆中國國際茶葉博覽會在浙江省杭州市國際博覽中心開幕。當日下午,市委書記王菲來到中國國際茶葉博覽會廣元館巡館指導。)

  (人民網四川頻道綜合)

  

(責編:袁菡苓、高紅霞)