把音樂節開成演唱會是什麼節奏?華晨宇在成都做到了!

2019年05月19日08:05  來源:封面新聞
 
原標題:把音樂節開成演唱會是什麼節奏?華晨宇在成都做到了!

  5月18日,“火星大魔王”華晨宇帶著他被粉絲熱情稱為“神仙歌單”的8大金曲登上成都BBF比特節拍音樂節的舞台。盡管華晨宇要晚上9點左右才登台,但一大早,紅紅火火的ET們就已經在BBF音樂節門口大排長龍,火爆程度堪比演唱會。如此炸裂的人氣與舞台號召力,真的叫人不得不服。

  18日下午,隨著colorfulbar&angrynavel登上舞台,上萬名音樂節粉絲進入了為期兩天的音樂狂歡中。在成都非遺博覽園現場,國內首場5G音樂節BBF比特節拍正在舉行。

  在華晨宇登台前,突然下起了大雨,粉絲紛紛拿出雨衣,全副武裝。“看了天氣知道要下雨,專門帶了道具。”一位專程從重慶趕來的粉絲說。記者在放肆舞台的前側看到,手持紅色應援棒的粉絲早早佔好了位置,大多從下午1點起就守在這裡,苦等8小時。

  開場曲《我管你》迅速燃遍全場,粉絲一直在場下大喊“寶貝”,花花回應“誰是寶貝”,引得粉絲驚叫連連,大聲回應,“你!”花花隨即脫掉襯衫外套,笑道,“寶貝帶你進入《新世界》。”試問音樂節被開成了萬人演唱會是怎樣的體驗?大概就是這樣了。

  5月18-19日,國內首個5G音樂節——BBF比特節拍音樂節(BIT&BEAT FESTIVAL)在成都舉辦。汪峰、華晨宇、徐佳瑩、楊乃文、堯十三、徐夢圓、海龜先生等歌手及獨立音樂人到場助陣。  封面新聞記者 陳穎 徐語楊

(責編:高紅霞、羅昱)