《緊急救援》殺青 彭於晏水中開香檳慶祝

2019年05月17日11:22  來源:南寧晚報
 
原標題:《緊急救援》殺青 彭於晏水中開香檳慶祝

  經過6個月的緊張拍攝,林超賢導演,梁鳳英監制,彭於晏、王彥霖、辛芷蕾、藍盈瑩領銜主演,王雨甜、徐洋、李岷城主演的中國首部海上救援打撈題材電影《緊急救援》5月16日於墨西哥全片殺青。

  林超賢攜彭於晏深潛10米水中,在片中“救援小隊”日常工作的場景中開香檳,激動慶祝電影殺青。劇組同時曝光殺青現場和系列幕后照片,展示了諸多影片拍攝花絮,也記載了所有演職人員在123天拍攝中的點滴努力。

  此次曝光的全新照片中,導演林超賢與主演彭於晏在水中開香檳慶祝的一幕讓人嘆為觀止,這一特殊的殺青方式也側面印証了影片瘋狂的拍攝日常。據了解,《緊急救援》的場面設計可謂“上天入地”,國內國外多地取景,包含了救援過程涉及的山地、海面、水下、空中、爆炸等不同場景,全方位展示了災難場面的慘烈與救援任務的驚險。(中 新)

(責編:章華維、高紅霞)