慕新海:大興創業之風、實干之風、奮斗之風

2019年05月04日17:08  來源:人民網-四川頻道
 

“要全面開展安全生產隱患摸排和整治工作,尤其注重防范森林火災事故、防范危險化學品安全生產事故、防范道路交通安全事故,確保不發生較大及以上安全生產事故,全面確保人民群眾生命財產安全和社會大局和諧穩定。”

——4月2日,眉山市召開全國人大常委會水污染防治法執法檢查迎檢工作動員會,慕新海出席並講話。

“在項目推進過程中,要認真踐行綠色發展理念,充分考慮河道兩岸生態保護,確保項目實現經濟價值和生態價值的有機統一。”

——4月4日,慕新海專題調研重點項目推進工作。

“深入推進科學立法、依法行政、公正司法、社會法治和學法用法,全面提升依法治市水平,為建設開放發展示范市、推進眉山高質量發展提供堅強的法治保障。”

——4月12日,慕新海主持召開市委全面依法治市委員會第一次會議並講話。

“要堅定以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,堅決落實黨中央關於審計管理體制改革的制度安排和對審計工作的重大決策部署,切實擔負起新時代審計工作職責使命,努力開創全市審計工作新局面。”

——4月12日,慕新海主持召開市委審計委員會第一次會議並講話。

“全面貫徹落實中央外交大政方針和決策部署,高水平做好外事工作,為全市建設開放發展示范市作出更大貢獻。”

——4月12日,慕新海主持召開市委外事工作委員會第一次會議並講話。

“要大力弘揚勞模精神,開啟眉山發展的嶄新篇章,大興創業之風、實干之風、奮斗之風,在全市上下形成競相發展、開拓奮進的生動局面。”

——4月30日,眉山第五屆勞動模范表揚大會舉行,慕新海出席大會並講話。

(人民網四川頻道整理)

(責編:李強強、高紅霞)